Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson8 minsTemps total18 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 260 °C (500 °F).

2

Déposer les pains pitas sur une plaque recouverte de papier parchemin.

3

Dans un bol, mélanger la ricotta égouttée avec l'ail et poivrer. Étendre sur les pains pitas. Parsemer avec le fromage râpé ou en copeaux, garnir d'olives.

4

Enfourner de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

5

Servir garni de basilic et d'huile d'olive épicée ou de sauce sriracha.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 260 °C (500 °F).

2

Déposer les pains pitas sur une plaque recouverte de papier parchemin.

3

Dans un bol, mélanger la ricotta égouttée avec l'ail et poivrer. Étendre sur les pains pitas. Parsemer avec le fromage râpé ou en copeaux, garnir d'olives.

4

Enfourner de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

5

Servir garni de basilic et d'huile d'olive épicée ou de sauce sriracha.

Pizza à la ricotta, aux olives et au basilic