Options d'impression :

Pizza à la grecque

Portions4 portionsPréparation45 minsCuisson15 minsTemps total1 h

 1 Abaisse de pâte à pizzaToprabais
 200 g Sauce tomateToprabais
 1 Douzaine d'olives noires
 100 g FetaToprabais
 2 C.à c. d'origan
 2 gousse Ail haché
 1 C.à s. d'huile d'olive
 1 pincée PimentToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 250°C.

2

Rincer les olives puis les égoutter.

3

Dans une poêle, faire revenir l'ail haché dans l'huile d'olive avec une pincée de piment.

4

Ajouter ensuite la sauce tomate, saler et laisser cuire 10 minutes.

5

Une fois la sauce prête, étaler sur la plaque du four la pâte à pizza puis la recouvrir avec la sauce tiède.

6

Émietter la feta sur la pizza, ajouter les olives, parsemer d'origan.

7

Enfourner pour 10 à 15 minutes environ.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0