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Pitas à l’européenne

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

 8 à 12 asperges fraîches, blanchies et coupées en troisToprabais
 125 ml (1/2 tasse) vinaigrette César crémeuse
 4 saucisses européennes de votre choixToprabais
 250 ml (1 tasse) sauce tzatziki
 500 ml (2 tasses) jeunes pousses de légumes (maïs, radis, etc)Toprabais
 4 grands pitas
 2 tomates fraîches, coupées en cubes
 500 ml (2 tasses) laitue frisée, ciseléeToprabais
 4 grosses lanières poivron mariné du commerce (facultatif)Toprabais

Préparation

1

Dans un bol, mélanger les asperges et la vinaigrette césar, réserver.

2

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

3

Dans un chaudron d'eau bouillante, blanchir les saucisses européennes Tour Eiffel 3 min.

4

Laisser refroidir les saucisses et les couper en deux dans le sens de la longueur.

5

Griller les saucisses sur le barbecue quelques minutes

6

Servir vos saucisses grillées accompagnées de sauce tzatziki, d'asperges marinées, de jeunes pousses de légumes et de pitas dans un plat de service au milieu de la table.

7

Accompagner de tomates fraîches et de laitue ou de lanières de poivron mariné.

8

Chaque invité pourra garnir son pita selon ses préférences.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0