Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger les asperges et la vinaigrette césar, réserver.

2

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

3

Dans un chaudron d'eau bouillante, blanchir les saucisses européennes Tour Eiffel 3 min.

4

Laisser refroidir les saucisses et les couper en deux dans le sens de la longueur.

5

Griller les saucisses sur le barbecue quelques minutes

6

Servir vos saucisses grillées accompagnées de sauce tzatziki, d'asperges marinées, de jeunes pousses de légumes et de pitas dans un plat de service au milieu de la table.

7

Accompagner de tomates fraîches et de laitue ou de lanières de poivron mariné.

8

Chaque invité pourra garnir son pita selon ses préférences.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger les asperges et la vinaigrette césar, réserver.

2

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

3

Dans un chaudron d'eau bouillante, blanchir les saucisses européennes Tour Eiffel 3 min.

4

Laisser refroidir les saucisses et les couper en deux dans le sens de la longueur.

5

Griller les saucisses sur le barbecue quelques minutes

6

Servir vos saucisses grillées accompagnées de sauce tzatziki, d'asperges marinées, de jeunes pousses de légumes et de pitas dans un plat de service au milieu de la table.

7

Accompagner de tomates fraîches et de laitue ou de lanières de poivron mariné.

8

Chaque invité pourra garnir son pita selon ses préférences.

Pitas à l’européenne