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Pita au saumon fumé et ricotta

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

 1pain pita de 15 cm (6 po)
 30ml2 c. à soupe de pestoToprabais
 5tranches de saumon fuméToprabais
 60 ml1/4 tassed’oignons rouges, émincés
 4tomates cerises, coupées en deuxToprabais
 5 ml1 c. à théde câpresToprabais
 30 ml2 c. à soupe de feuilles de pissenlit ou de basilicToprabais
 5 ml1 c. à théd’herbes de Provence
 125 ml1/2 tassede Ricotta d’ici
 Sel et poivreToprabais

Préparation

1

Tartiner le pain pita de pesto.

2

Ajouter sur le pain pita le saumon fumé, l’oignon, les tomates, les câpres, le basilic et les herbes de Provence.

3

Recouvrir généreusement le tout de fromage. Saler et poivrer.

4

Refermer le sandwich en le pliant en deux.

5

Mettre le sandwich au four à 230 °C (450 °F) jusqu’à ce que le fromage fonde. Servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0