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Pita au poulet garni de yogourt aux fines herbes

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 450 g (1 lb) poitrines de poulet désosséesToprabais
 au goût, feuilles de laitueToprabais
 au goût, tranches de tomate ceriseToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) huile végétaleToprabais
 3 ml (1/2 c. à thé) basilic séchéToprabais
 250 ml (1 tasse) yogourt nature
 60 ml (1/4 tasse) menthe fraîcheToprabais
 1 gousse d'gousse d'ail
 15 ml (1 c. à soupe) jus de citronToprabais
 3 ml (1/2 c. à thé) cuminToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un petit bol, mélanger l'huile et le basilic.

3

Badigeonner les poitrines de poulet et faire cuire au four 25 minutes. Retourner le poulet à mi-cuisson.

4

Lorsque les poitrines sont cuites, les couper en fines lanières.

5

Dans un bol, mélanger le yogourt, la menthe, l'ail, le jus de citron, le cumin.

6

Ouvrir le pita en pochette et y déposer les lanières de poulet, la laitue et les tomates. Verser la sauce au yogourt.

7

Servir avec des bâtonnets de céleri et de carottes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0