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Pissaladière à l’huile d’olive

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

 1 Pâte à pizzaToprabais
 8 Oignons jaunes
 13 Olives noiresToprabais
 10 AnchoisToprabais
 4 cuil. à soupe Huile d’oliveToprabais
 2 cuil. à soupe Sucre en poudreToprabais
 1 cuil. à café Herbes de Provence
 1 Feuille de laurierToprabais
 2 Branches de thym fraisToprabais

Préparation

1

Otez la première peau de vos oignons et émincez-les.

2

Poêlez-les avec l’huile d’olive, le sucre, le laurier et du sel sur feu moyen pendant 20 minutes en prenant soin de remuer régulièrement.

3

Placez votre pâte à pizza dans un moule à tarte. Recouvrez-la d’une belle couche d’oignons.

4

Décorez la surface avec les anchois et les olives. Enfournez à 240 °C pendant 15 minutes.

5

Agrémentez d’un peu de thym frais.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0