Options d'impression :

Pissaladière

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

 1 Boule de pâte à pizzaToprabais
 1 kg Oignons jaunes
 4 cuil. à soupe FarineToprabais
 10 g BeurreToprabais
 1 cuil. à soupe SucreToprabais
 8 OlivesToprabais
 8 AnchoisToprabais
 4 cuil. à soupe Huile d’oliveToprabais
 1 cuil. à café Herbes de Provence

Préparation

1

Otez la première peau de vos oignons et émincez-les.

2

Faites revenir vos oignons à la poêle dans l’huile d’olive avec un peu de sel et le sucre pendant une quinzaine de minutes sur feu moyen en prenant soin de mélanger régulièrement. Ajoutez les herbes de Provence, poivrez et mélangez.

3

Sur un plan de travail fariné, étalez votre pâte à pizza. Déposez-la dans un moule fariné et beurré.

4

Etalez sur la surface de votre pâte vos oignons poêlés.

5

Enfournez à 250 °C pendant 10 minutes.

6

A la sortie du four, agrémentez votre pissaladière d’olives noires et d’anchois.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0