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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Otez la première peau de vos oignons et émincez-les.

2

Faites revenir vos oignons à la poêle dans l’huile d’olive avec un peu de sel et le sucre pendant une quinzaine de minutes sur feu moyen en prenant soin de mélanger régulièrement. Ajoutez les herbes de Provence, poivrez et mélangez.

3

Sur un plan de travail fariné, étalez votre pâte à pizza. Déposez-la dans un moule fariné et beurré.

4

Etalez sur la surface de votre pâte vos oignons poêlés.

5

Enfournez à 250 °C pendant 10 minutes.

6

A la sortie du four, agrémentez votre pissaladière d’olives noires et d’anchois.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Otez la première peau de vos oignons et émincez-les.

2

Faites revenir vos oignons à la poêle dans l’huile d’olive avec un peu de sel et le sucre pendant une quinzaine de minutes sur feu moyen en prenant soin de mélanger régulièrement. Ajoutez les herbes de Provence, poivrez et mélangez.

3

Sur un plan de travail fariné, étalez votre pâte à pizza. Déposez-la dans un moule fariné et beurré.

4

Etalez sur la surface de votre pâte vos oignons poêlés.

5

Enfournez à 250 °C pendant 10 minutes.

6

A la sortie du four, agrémentez votre pissaladière d’olives noires et d’anchois.

Pissaladière