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Piments jalapeno farcis

Portions24 portionsPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

 12 piments rouges jalapeño coupés en deux dans le sens de la longueur, épépinés
 3 chapelets de saucisses italiennes de dindon dont on a retiré la peauToprabais
 ½ chorizo sec coupé en petits désToprabais
 1 petite échalote coupée en petits désToprabais
 1 c. à soupe (15 ml) de poivron rouge coupé en désToprabais
 ½ tasse (125 ml) de cheddar piquant râpé en filaments
 ¼ tasse (60 ml) de chapelureToprabais

Préparation

1

Faites chauffer une poêle à feu moyen-fort et mettez-y la chair des saucisses de dindon, le chorizo, l’échalote et le poivron rouge.

2

Lorsque la viande est dorée, ajoutez le cheddar et la chapelure.

3

Préchauffez le four à 375 F (190 C).

4

Disposez en rangées les demi-piments jalapeño sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

5

À l’aide d’une cuillère à thé, remplissez les demi-piments du mélange à la chair de saucisse de dindon en pressant fermement et en divisant également le mélange entre les 24 moitiés de piments jalapeño.

6

Mettez au four 10 minutes et servez avec un choix de trempettes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0