PILONS DE POULET PANÉS, CHAPELURE SALAMI ET PARMESAN

Ingrédients

CHAPELURE
SAUCE

Préparation

1

Au robot, broyer tous les ingrédients « pour la chapelure » afin d’obtenir un mélange fin. Placer dans un bol, puis réserver.

2

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C) et placer la grille au centre. Couvrir une plaque à cuisson de papier parchemin, puis réserver.

3

Placer les œufs battus dans un autre bol et réserver.

4

Dans un troisième bol, assaisonner généreusement le poulet et le mélanger avec la semoule de maïs.

5

Passer ensuite le poulet dans les œufs, puis terminer en l’enrobant bien du mélange de chapelure.

6

Déposer le poulet sur la plaque et cuire au four pendant 1 heure en prenant soin de tourner à mi-cuisson.

7

Dans une petite casserole, combiner tous les ingrédients « pour la sauce » et faire chauffer à feu doux. Servir avec les pilons de poulet.