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PILONS DE POULET COLLANTS À L’ORANGE ET AUX CINQ ÉPICES

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

PILONS
 2 barquettes de pilons de poulet ExceldorToprabais
 3/4 de tasse (190 ml) de sauce chili doux
 4 gousses d'ail pressées
 1/4 de tasse d'huile végétale
 Le jus et le zeste de 2 orangesToprabais
 1/2 c. à thé de piment en floconsToprabais
 2 c. à soupe (30 ml) de pâte de tomateToprabais
 1c. à thé (5 ml) de 5 épices (épices asiatiques)Toprabais
 1 c. à thé (5 ml) de selToprabais
GARNITURES
 Fleur de sel
 Piment d'EspeletteToprabais

Préparation

1

Dans un bol, mettre tous les ingrédients de la marinade et bien mélanger. Diviser la marinade en 2 et réserver la moitié pour badigeonner les pilons pendant la cuisson.

2

Faire mariner les pilons dans l'autre moitié de la marinade dans un sac plastique réutilisable au réfrigérateur pendant 4 heures. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

3

Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, disposer les pilons et placer la plaque sur la grille du milieu. Badigeonner les pilons aux quinze minutes avec la moitié de la marinade réservée à cet effet.

4

Une fois la cuisson complétée, disposer les pilons sur un plat de service et garnir de fleur de sel et de piment d'Espelette.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0