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PILONS DE POULET AU MIEL, AU GINGEMBRE ET AU SRIRACHA

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

 1 oignon vert, finement tranchéToprabais
 1 c. à thé (5 ml) de sriracha (ou plus, au goût)Toprabais
 1/4 tasse (65 ml) de mielToprabais
 2 grosses gousses d’ail, finement hachées
 3 c. à soupe (45 ml) de gingembre frais râpéToprabais
 3 c. à soupe (45 ml) d’huile d’olive
 Sel et poivre du moulinToprabais

Préparation

1

Verser les ingrédients de la marinade (à l’exception de l’oignon vert) dans un bol et bien mélanger. Déposer le poulet dans un grand plat hermétique et verser la marinade. Refermer le plat, mélanger énergiquement et réserver au réfrigérateur pendant 6 heures. Brasser de temps en temps.

2

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

3

Déposer le poulet sur une grande plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Cuire au four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les pilons de poulet soient cuits et bien dorés. Garnir de tranches d’oignon vert.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0