Petits sandwichs de dinde Buffalo farcis au gorgonzola

Ces petits sandwichs sont parfaits pour être servis lors de votre prochain rassemblement sportif. La galette est farcie de fromage gorgonzola et aromatisée avec de la sauce Buffalo pour une nouvelle variante de la recette classique.

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la dinde hachée avec l’oignon râpé, l’ail haché et la sauce pour ailes de poulet. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger légèrement à l’aide de vos mains en prenant soin de ne pas pour trop mélanger.

2

Diviser également en six galettes. Déposer 1 c. à soupe de fromage gorgonzola au centre de chaque galette. Replier les côtés autour du fromage et presser fermement pour enterrer le fromage au milieu. Aplatir à nouveau. Répéter avec les cinq autres galettes.

3

Faire griller les galettes à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. (Environ 5 à 6 minutes par côté ou, si vous utilisez un barbecue à couvercle, 5 à 6 minutes au total).

4

Servir sur des pains à petits sandwichs grillés et garnir d’un filet de sauce supplémentaire et de vos garnitures à hamburger préférées, si désiré.