Options d'impression :

Petits pains magiques à la levure chimique

Portions4 portionsPréparation6 minsCuisson20 minsTemps total26 mins

 250 g Yaourt natureToprabais
 250 g FarineToprabais
 1 sachet Levure chimiqueToprabais
 1 cuil. à café Rase de sel

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C.

2

Mélangez la farine, la levure et le sel.

3

Faites un puits au centre, versez-y le yaourt et mélangez l'ensemble à la spatule.

4

Terminez en pétrissant tout doucement à la main, du bout des doigts, juste pour mettre la pâte en boule. Ajoutez un peu de farine si la pâte colle vraiment trop.

5

Détaillez la pâte en 8 morceaux. Roulez-les rapidement en boule sur un plan de travail fariné. Posez-les au fur et à mesure sur une plaque chemisée de papier cuisson.

6

Enfournez pour 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0