Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation6 minsCuisson20 minsTemps total26 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C.

2

Mélangez la farine, la levure et le sel.

3

Faites un puits au centre, versez-y le yaourt et mélangez l'ensemble à la spatule.

4

Terminez en pétrissant tout doucement à la main, du bout des doigts, juste pour mettre la pâte en boule. Ajoutez un peu de farine si la pâte colle vraiment trop.

5

Détaillez la pâte en 8 morceaux. Roulez-les rapidement en boule sur un plan de travail fariné. Posez-les au fur et à mesure sur une plaque chemisée de papier cuisson.

6

Enfournez pour 20 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C.

2

Mélangez la farine, la levure et le sel.

3

Faites un puits au centre, versez-y le yaourt et mélangez l'ensemble à la spatule.

4

Terminez en pétrissant tout doucement à la main, du bout des doigts, juste pour mettre la pâte en boule. Ajoutez un peu de farine si la pâte colle vraiment trop.

5

Détaillez la pâte en 8 morceaux. Roulez-les rapidement en boule sur un plan de travail fariné. Posez-les au fur et à mesure sur une plaque chemisée de papier cuisson.

6

Enfournez pour 20 minutes.

Petits pains magiques à la levure chimique