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Petits pains farcis à la viande (pains gombos)

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Farce
 30 ml2 c. à soupede beurreToprabais
 1oignon, haché
 1gousse d’ail, pressée
 450 g1 lbd’un mélange de porc, de veau et de bœuf hachésToprabais
 1 boîte de 284 ml1 boîte de 10 ozde soupe condensée au poulet et aux gombosToprabais
 45 ml3 c. à soupede ketchupToprabais
 15 ml1 c. à soupede moutarde jaune préparéeToprabais
 15 ml1 c. à soupede sauce WorcestershireToprabais
 30 ml2 c. à soupede fines herbes fraîches (au choix : thym et/ou persil)Toprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais
 12petits pains à saladeToprabais

Préparation

Farce
1

Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Faire sauter l'oignon et l’ail pendant 3 minutes en remuant souvent.

2

Ajouter le mélange de viande. Faire brunir pendant environ 5 minutes en remuant souvent.

3

Ajouter le reste des ingrédients de la farce et mélanger. Baisser le feu à moyen-doux. Laisser mijoter en remuant de temps à autre pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la préparation ait la consistance désirée, en prenant soin de baisser le feu de nouveau au besoin. Rectifier l’assaisonnement au besoin.

Assemblage
4

Fendre les pains dans le sens de la longueur et les farcir du mélange. Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0