Petits pains de singe faciles

Faites des singeries sans effort. Ces petits pains de singe sont faits avec un seul ingrédient : les brioches à la cannelle avec glaçage PillsburyMC réfrigérées!

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Graisser huit moules à muffins de taille normale avec de l’aérosol de cuisson ou du shortening. Mettre le glaçage de côté.

2

Séparer la pâte en 8 morceaux. Couper chaque rouleau en 6 morceaux et les placer dans chaque moule à muffins.

3

Cuire pendant 10 minutes et laisser refroidir dans le moule pendant 2 minutes. Transférer dans un plat de service.

4

Entre-temps, mettre le glaçage dans une petite tasse à mesurer allant au four à micro-ondes. Chauffer au four à micro-ondes sans couvercle et à intensité élevée, pendant 6 à 8 secondes ou jusqu’à ce que le tout soit fondu. Verser sur les pains de singe.