Petits monkey breads aux fraises

Les fraises et les brioches à la cannelle sont la combinaison parfaite pour ces petits monkey breads si délicieux.

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser huit moules à muffins de taille normale avec de l’aérosol de cuisson ou du shortening.

2

Séparer la pâte en 8 brioches et laisser de côté le glaçage. Couper chaque rouleau en 6 morceaux et les placer dans chaque moule à muffins. Garnir chaque coupe avec 15 ml (1 c. à soupe) de fraises.

3

Faire cuire de 12 à 16 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir dans les moules à muffins pendant 2 minutes. Transférer dans un plat de service.

4

Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer le glaçage à découvert à puissance maximale de 8 à 10 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit assez liquide pour être versé en filets. Verser sur les pains de singe. Dans le même bol, chauffer la tartinade aux noisettes à découvert à puissance maximale de 8 à 10 secondes ou jusqu’à ce qu’elle soit assez liquide pour être versée en filets. Verser sur les pains de singe.