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Ajouter de la crème sure et des pépites de chocolat au mélange pour gâteau Devil’s Food SuperMoistMC Betty CrockerMC ajoute une saveur profondément irrésistible à ces petits gâteaux. Recette de Christy Jordan.

Portions24 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) ou 165 °C (325 °F) pour les moules à revêtement foncé ou antiadhésif. Placer des caissettes en papier dans chacun des 24 moules à muffins.

2

Dans un grand bol, battre tous les ingrédients des petits gâteaux, sauf les pépites de chocolat, au batteur électrique à vitesse moyenne pendant environ 2 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat. Répartir la pâte en parts égales dans les moules à muffins.

3

Faire cuire de 18 à 24 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des petits gâteaux en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les gâteaux des moules. Laisser refroidir complètement.

4

Dans un bol moyen, fouetter le fromage à la crème et le beurre avec un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Incorporer le sucre à glacer jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporer la vanille jusqu’à ce que le glaçage soit crémeux. Placer dans le sac à glaçage équipé d’un embout; verser de grands tourbillons sur les dessus des petits gâteaux. Garnir de copeaux de chocolat. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) ou 165 °C (325 °F) pour les moules à revêtement foncé ou antiadhésif. Placer des caissettes en papier dans chacun des 24 moules à muffins.

2

Dans un grand bol, battre tous les ingrédients des petits gâteaux, sauf les pépites de chocolat, au batteur électrique à vitesse moyenne pendant environ 2 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat. Répartir la pâte en parts égales dans les moules à muffins.

3

Faire cuire de 18 à 24 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des petits gâteaux en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les gâteaux des moules. Laisser refroidir complètement.

4

Dans un bol moyen, fouetter le fromage à la crème et le beurre avec un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Incorporer le sucre à glacer jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporer la vanille jusqu’à ce que le glaçage soit crémeux. Placer dans le sac à glaçage équipé d’un embout; verser de grands tourbillons sur les dessus des petits gâteaux. Garnir de copeaux de chocolat. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

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