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Petits gâteaux menora

Portions24 portionsPréparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

 1 pqt (format 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolatToprabais
 1 pqt (format 4 portion) de pouding instantané Jell-O au chocolatToprabais
 1-3/4 tasse de laitToprabais
 2 œufss
 1 pqt (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, hachésToprabais
 1 contenant (450 g) de glaçage prêt-à-utiliser à la vanilleToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F. Mettre la préparation pour gâteau, la préparation pour pouding sèche, le lait et les œufs dans un grand bol. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne, 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le chocolat haché. Répartir uniformément la pâte dans 24 moules à muffin moyens tapissés de coupes en papier, en les remplissant jusqu'aux deux tiers.

2

Cuire au four de 20 à 25 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents piqué au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min; démouler et placer sur des grilles. Laisser refroidir complètement.

3

Étaler le glaçage sur les petits gâteaux. Insérer des chandelles bleues sur 9 petits gâteaux. Disposer en forme de menora en élevant le petit gâteau du centre pour faire le shammus du menora. Servir avec les petits gâteaux qui restent.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0