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Petits gâteaux genre tacos

Portions18 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

De délicieuses couches de vos garnitures à tacos préférées cuites dans de la pâte à won ton, le tout sous forme de petit gâteau. Recette de Girl Who Ate Everything.

 500 g (1 lb) de bœuf hachéToprabais
 1 paquet de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
 150 ml (2/3 de tasse) d’eau
 36 feuilles de pâte à won tonToprabais
 1 boîte de 398 ml (14 oz) de haricots sautés Old El PasoMC
 36 croustilles de maïsToprabais
 500 ml (2 tasses) de fromage cheddar râpéToprabais
 Garnitures facultatives : crème sure, tomates en dés, coriandre et oignonToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser 18 moules à muffins d’aérosol à cuisson.

2

Faire dorer le bœuf dans une poêle et égoutter le gras. Ajouter le mélange d’assaisonnements à tacos et l’eau, et laisser mijoter pendant 4 à 5 minutes. Réserver.

3

Placer une feuille de pâte à won ton au fond de chaque moule à muffins. Placer une couche d’environ 30 ml (1 c. à soupe) de haricots frits sur chaque won ton. Écraser une croustille tortilla sur les haricots. Garnir avec 30 ml (1 c. à soupe) de viande pour tacos et 30 ml (1 c. à soupe) de fromage râpé. Répéter les couches avec une feuille de pâte à won ton, des haricots frits, des croustilles tortillas, de la viande pour tacos et du fromage.

4

Faire cuire de 15 à 18  minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Retirer les petits gâteaux du moule et ajouter vos garnitures à tacos préférées (comme de la crème sure, des tomates en dés, de l’oignon ou de la coriandre).

Valeurs nutritionnelles

Parts 0