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Ajoutez ces petits gâteaux épicés au caramel faits avec le mélange à gâteau SuperMoistMC Betty CrockerMC à votre table de dessert.

Portions24 portions
Préparation30 minsCuisson1 hTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Placer des caissettes en papier dans chacun des 24 moules à muffins.

2

Dans un grand bol, battre les ingrédients des petits gâteaux avec un batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en raclant les parois du bol à l’occasion. Répartir la pâte en parts égales dans les moules à muffins.

3

Faire cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes, puis retirer des moules pour les mettre sur des grilles. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.

4

Dans une casserole de 1,9 l (2 pintes), faire chauffer la cassonade, la crème à fouetter et le beurre jusqu’à ébullition, à feu moyen, en remuant constamment. Laisser bouillir pendant 1 minute. Retirer du feu. Ajouter le sucre à glacer, et mélanger avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la préparation puisse être étalée. Garnir les petits gâteaux avec le glaçage. Saupoudrer 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’épices pour tarte aux pommes.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Placer des caissettes en papier dans chacun des 24 moules à muffins.

2

Dans un grand bol, battre les ingrédients des petits gâteaux avec un batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en raclant les parois du bol à l’occasion. Répartir la pâte en parts égales dans les moules à muffins.

3

Faire cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes, puis retirer des moules pour les mettre sur des grilles. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.

4

Dans une casserole de 1,9 l (2 pintes), faire chauffer la cassonade, la crème à fouetter et le beurre jusqu’à ébullition, à feu moyen, en remuant constamment. Laisser bouillir pendant 1 minute. Retirer du feu. Ajouter le sucre à glacer, et mélanger avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la préparation puisse être étalée. Garnir les petits gâteaux avec le glaçage. Saupoudrer 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’épices pour tarte aux pommes.

Petits gâteaux épicés au caramel