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Petits gâteaux éclair au beurre d’arachide et à la banane

Portions24 portionsPréparation20 minsCuisson1 h 21 minsTemps total1 h 41 mins

 1 paquet (format de 2 étages) depréparation pour gâteau doré
 1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux KraftToprabais
 2 c. à soupe de laitToprabais
 1 banane bien mûreToprabais
 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 1/2 tasse de beurre, ramolliToprabais
 3/4 tasse de sucre à glacerToprabais
 1 c. à thé de vanilleToprabais
 1/4 tasse d' arachides rôties à sec, hachées

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d'emploi pour 24 petits gâteaux. Laisser refroidir dans les moules 10 min. Démouler et mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.

3

Chauffer le beurre d'arachide à intensité ÉLEVÉE 30 secondes dans un bol micro-ondable; remuer. Étaler environ 1 c. à thé du beurre d'arachide sur le dessus de chaque petit gâteau. Laisser refroidir.

4

Passer au mélangeur le lait et la banane jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Mélanger au batteur le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter le sucre, la vanille et le mélange de banane; mélanger jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Étaler environ 2 c. à soupe de ce mélange sur chacun des petits gâteaux. Parsemer des arachides.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0