Préparation
Chauffer le four à 350 °F.
Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d'emploi pour 24 petits gâteaux. Laisser refroidir dans les moules 10 min. Démouler et mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Chauffer le beurre d'arachide à intensité ÉLEVÉE 30 secondes dans un bol micro-ondable; remuer. Étaler environ 1 c. à thé du beurre d'arachide sur le dessus de chaque petit gâteau. Laisser refroidir.
Passer au mélangeur le lait et la banane jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Mélanger au batteur le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter le sucre, la vanille et le mélange de banane; mélanger jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Étaler environ 2 c. à soupe de ce mélange sur chacun des petits gâteaux. Parsemer des arachides.
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