Petits gâteaux éclair au beurre d’arachide et à la banane

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d'emploi pour 24 petits gâteaux. Laisser refroidir dans les moules 10 min. Démouler et mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.

3

Chauffer le beurre d'arachide à intensité ÉLEVÉE 30 secondes dans un bol micro-ondable; remuer. Étaler environ 1 c. à thé du beurre d'arachide sur le dessus de chaque petit gâteau. Laisser refroidir.

4

Passer au mélangeur le lait et la banane jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Mélanger au batteur le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter le sucre, la vanille et le mélange de banane; mélanger jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Étaler environ 2 c. à soupe de ce mélange sur chacun des petits gâteaux. Parsemer des arachides.