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Petits gâteaux d’Halloween fantômes effroyables

Portions6 portionsPréparation5 minsCuisson35 minsTemps total40 mins

Créations sucrées de petits gâteaux simples comme bonjour ! Plaisir terrifiant assuré !

 1 boîte (510 g) de mélange à gâteau SuperMoist Betty Crocker*
Chocolat (ou de toute autre variété au chocolat)Toprabais
 Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l'emballage)Toprabais
 1 pot (450 g) de glaçage Betty Crocker*
Crémeux de luxe ou Fouetté Vanille ou blancToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180°C) ou à 325°F (160°C) pour une plaque à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif.

2

Faire cuire puis refroidir les gâteaux en suivant les directives sur la boîte pour 24 petits gâteaux.

3

Pour la décoration, déposer environ 1 cuillère à soupe de glaçage au sommet de chaque petit gâteau.

4

Avec l'endos de la cuillère, étaler le glaçage en forme d'ampoule de manière à représenter la tête du squelette. Pendant que le glaçage est encore humide, décorer le visage du squelette avec du gel et des bonbons.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0