Options d'impression :

Petits gâteaux aux céréales

Portions24 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 500 ml (2 tasses) céréales froot loopsToprabais
 515 g mélange à gâteau blanc ou jaune
 24 moules à petits gâteaux en papierToprabais
 450 g glaçage du commerce
 Au goût céréales froot loops, bonbons et paillettesToprabais

Préparation

1

Mettre 500 ml (2 tasses) de céréales FROOT LOOPS* dans un grand sac à fermeture hermétique et écraser les céréales à l'aide d'un rouleau à pâte pour obtenir environ 375 ml (1/2 tasse)

2

Suivre le mode d'emploi de la présentation du gâteau et ajouter les céréales. Répartir le mélange également dans des moules à muffins de 6 cm (2,5 po) chemisés (ne pas trop remplir).

3

Faire cuire selon le mode d'emploi de la présentation du gâteau environ 18 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et qu'un cure dent inséré au centre en ressorte sec. Démouler et laisser refroidir sur des grilles. Glacer et décorer à l'aide de céréales, de petits bonbons et de paillettes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0