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Petits gâteaux au chocolat avec glaçage truffé à la vanille

Portions24 portionsPréparation35 minsCuisson35 minsTemps total1 h 10 mins

Un vrai délice, simple à faire ! Un mélange à gâteau et du glaçage prêt à étaler mélangé à du chocolat fondu, quoi de plus facile ?

 Petits gâteaux
 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Chocolat (ou de toute autre variété au chocolat)Toprabais
 Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l'emballage)Toprabais
 Glaçage
 1 t. (250 mL) de grains de chocolat blanc à la vanilleToprabais
 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* VanilleToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour les moules foncés ou à revêtement antiadhésif. Faire cuire puis refroidir les gâteaux en suivant les directives sur la boîte pour 24 petits gâteaux.

2

Dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire chauffer les grains de chocolat à découvert, à puissance maximale, pendant 45 secondes. Remuer ; si nécessaire, faire chauffer encore par tranches 15 secondes, en remuant chaque fois, jusqu'à ce que les grains soient fondus et que le mélange ait une consistance lisse. Laisser refroidir 5 minutes. Incorporer le glaçage jusqu'à homogénéité. Étendre ou appliquer avec une poche à douille le glaçage sur les petits gâteaux immédiatement.

3

Si désiré, attacher un ruban autour des petits gâteaux en guise de décoration. Conserver légèrement couvert.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0