Petits gâteaux au chocolat avec glaçage truffé à la vanille

Un vrai délice, simple à faire ! Un mélange à gâteau et du glaçage prêt à étaler mélangé à du chocolat fondu, quoi de plus facile ?

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour les moules foncés ou à revêtement antiadhésif. Faire cuire puis refroidir les gâteaux en suivant les directives sur la boîte pour 24 petits gâteaux.

2

Dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire chauffer les grains de chocolat à découvert, à puissance maximale, pendant 45 secondes. Remuer ; si nécessaire, faire chauffer encore par tranches 15 secondes, en remuant chaque fois, jusqu'à ce que les grains soient fondus et que le mélange ait une consistance lisse. Laisser refroidir 5 minutes. Incorporer le glaçage jusqu'à homogénéité. Étendre ou appliquer avec une poche à douille le glaçage sur les petits gâteaux immédiatement.

3

Si désiré, attacher un ruban autour des petits gâteaux en guise de décoration. Conserver légèrement couvert.