Options d'impression :

Petits gâteaux à la pizza

Portions8 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Voici une façon amusante de faire une pizza dans un petit gâteau!

 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
 125 ml (1/2 tasse) de sauce à pizza
 60 ml (1/4 tasse) de petites tranches de pepperoni
 125 g (1/4 lb) de chair à saucisses italiennes douces, cuite et égouttéeToprabais
 125 ml (1/2 tasse) de mozzarella râpé

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser 8 moules à muffins de taille normale d’aérosol de cuisson. Dérouler la pâte et la séparer en huit triangles. Presser les triangles dans les moules à muffins.

2

Dans un petit bol, mélanger la sauce, le pepperoni, la saucisse et 75 ml (1/4 tasse) de fromage. Déposer environ 30 ml (2 c. à soupe) de préparation dans chaque moule tapissé de pâte; parsemer chaque moule avec environ 5 ml (1 c. à thé) du fromage.

3

Faire cuire de 16 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré. Retirer immédiatement des moules et servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0