Options d'impression :

Petit Camembert praliné

Portions6 portionsPréparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

 200 g petit camembert canadien entier simple, double-crème ou triple-crème
 15 ml (1 c. à soupe) cassonadeToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) pacanes, hachées
 5 ml (1 c. à thé) beurre, fonduToprabais
 fraise ou petits biscuits au beurreToprabais

Préparation

1

À l'aide d'un long couteau tranchant, enlever et jeter la croûte supérieure du fromage.

2

Combiner la cassonade, les pacanes et le beurre ; bien mélanger. Saupoudrer la préparation uniformément sur le dessus du fromage.

3

Déposer le fromage dans un plat allant au four légèrement plus grand que le fromage. Faire griller à 15 cm (6 po) de la source de chaleur jusqu'à ce que le fromage soit mou, légèrement fondu et que la garniture soit bouillonnante.

4

Servir chaud avec des fraises ou des biscuits.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0