Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez et effeuillez l'ail des ours.

2

Epluchez l’ail.

3

Dans un petit hachoir électrique (si vous n’en avez pas vous pouvez tout hacher à la main), mettez les feuilles d'ail des ours, l’ail, les noix, le parmesan râpé et l’huile d’olive.

4

Mixez jusqu’à ce l'obtention d'une préparation homogène.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez et effeuillez l'ail des ours.

2

Epluchez l’ail.

3

Dans un petit hachoir électrique (si vous n’en avez pas vous pouvez tout hacher à la main), mettez les feuilles d'ail des ours, l’ail, les noix, le parmesan râpé et l’huile d’olive.

4

Mixez jusqu’à ce l'obtention d'une préparation homogène.

Pesto à l’ail des ours et aux noix