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PÉPITES DE DINDON

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

PÉPITES DE DINDON
 1 1/2 lb (675 g) de dindon haché extra maigre Exceldor
 1 oeufToprabais
 1/4 tasse (60 ml) de ciboulette fraîche hachée finementToprabais
 1/4 tasse (60 ml) de parmesan râpé
 1 gousse d'ail hachée finement
 1 c. à thé (5 ml) de sauce TabascoToprabais
 Sel et poivreToprabais
PANURE
 1 tasse (250 ml) de farineToprabais
 3 œufs battus
 2 tasses (500 ml) de chapelureToprabais
 Huile végétale pour la fritureToprabais

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des pépites. Façonner des pépites.

2

Préchauffer l'huile de la friteuse à 375 °F (190 °C).

3

Enfariner légèrement les pépites de dindon. Passer dans l'œuf battu, puis dans la chapelure. À cette étape, il est possible de les congeler – il ne sera même pas nécessaire de les décongeler pour les faire cuire !

4

Frire quelques pépites à la fois de 4 à 5 minutes et transférer sur une plaque de cuisson couverte de papier absorbant.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0