Options d'impression :

Penne primavera

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 125 ml (1/2 tasse) margarineToprabais
 1 oignon moyen émincéToprabais
 0.500 poivron vert émincéToprabais
 0.500 poivron rouge émincéToprabais
 450 g (1 lb) penne
 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesanToprabais
 Au goût, poivre noir concasséToprabais
 Au goût, persil fraisToprabais

Préparation

1

Dans une petite casserole, faire fondre la moitié de la margarine, faire revenir l'oignon, le poivron vert et le poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants (environ 5 minutes).

2

Cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage ; égoutter.

3

Mélanger les pâtes avec les légumes ; ajouter la deuxième moitié de la margarine, le fromage et le poivre ; bien mélanger afin de bien enrober les pâtes.

4

Au moment de servir, saupoudrer de persil frais haché.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0