Ce repas à 5 ingrédients n’est pas votre recette ordinaire de poulet Alfredo. Cette casserole de pâtes au fromage facile à préparer regorge d’ingrédients qui plairont à vos papilles, comme la sauce Alfredo crémeuse et le fromage mozzarella râpé dont tous les membres de ...
Plus +
Préparation
Dans une grande casserole d’eau, faire cuire les penne al dente en suivant les directives sur l’emballage. Égoutter; remettre les pâtes dans la casserole.
Entre-temps, préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po) à 30 cm (12 po), chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les filets de poulet non cuits; assaisonner de sel et de poivre. Faire cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée au centre.
Ajouter le poulet et le brocoli aux pâtes; remuer pour mélanger. Incorporer la sauce Alfredo jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser le mélange dans un plat de cuisson en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) non graissé d’une capacité de 2,85 l (3 pintes). Saupoudrer uniformément le fromage sur le dessus.
Faire cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud jusqu’au centre et que le fromage ait fondu.