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Pattes de crabe au barbecue et sauce au beurre à la fleur d’ail

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson6 minsTemps total16 mins

 8sections de cinq pattes de crabe des neiges, cuitToprabais
 160 ml2/3 tassede beurre salé, fonduToprabais
 20 ml4 c. à théd’assaisonnement Old Bay
 60 ml1/4 tassede fleur d’ail, hachée (et quelques tiges de fleur d’ail pour décorer — facultatif)
 15 ml1 c. à soupede persil frais, hachéToprabais
 1citron, coupé en 8 quartiers

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

2

Mettre les sections de crabe sur une grande plaque. Arroser de 30 ml (2 c. à soupe) de beurre. Parsemer d’assaisonnement Old Bay. Mélanger pour bien étaler le beurre et l’assaisonnement sur les pattes.

3

Dans le récipient d’un robot culinaire ou d’un mélangeur, mettre la fleur d’ail, le persil et le beurre restant. Broyer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Verser dans un petit bol de service.

4

Faire cuire les sections de crabe sur le barbecue pendant 3 minutes de chaque côté.

5

Servir le crabe avec la sauce et les quartiers de citron. Si désiré, décorer de tiges de fleurs d’ail.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0