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Pâtes ranch au poulet et au bacon à la mijoteuse

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson6 hTemps total6 h 10 mins

Tout est plus savoureux rehaussé de vinaigrette ranch. Il suffit d’essayer cette recette de pâtes à la mijoteuse toute simple à préparer pour être convaincu que la vinaigrette ranch y est à son meilleur.

 1 lb (500 g) de poitrines de pouletToprabais
 6 tranches de bacon, cuit et coupé en désToprabais
 2 à 3 gousses d’ail finement hachées
 1 paquet (28 g [1 oz]) de mélange d’assaisonnements pour vinaigrette ranch
 1 boîte (284 ml) de crème de poulet condenséeToprabais
 250 ml (1 tasse) de crème sureToprabais
 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivreToprabais
 125 ml (1/2 tasse) d’eau
 227 g de spaghettis, cuits (environ 3 8 cm [1 1/2 po] de diamètre de pâtes non cuites)Toprabais

Préparation

1

Vaporiser une mijoteuse de 3,8 l (4 pintes) d’aérosol de cuisson; déposer les poitrines de poulet dans la mijoteuse.

2

Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients, sauf les spaghettis. Verser sur le poulet.

3

Couvrir et faire cuire à basse intensité pendant 6 heures ou à intensité élevée pendant 3 à 4 heures.

4

Environ 15 minutes avant que ce soit prêt, faire cuire les spaghettis en suivant les directives sur l’emballage et les égoutter.

5

Juste avant de servir, effilocher le poulet avec 2 fourchettes et incorporer le mélange de poulet crémeux aux spaghettis cuits.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0