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Pâtes méditerranéennes au dindon

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 1 paquet (375 g) de saucisses de dindon méditerranéennes de Granny’s coupées en bouchéesToprabais
 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
 ½ tasse (125 ml) d’oignon finement haché
 1 tasse (250 ml) de poivron jaune hachéToprabais
 1 c. à soupe (15 ml) d’ail finement haché
 1 boîte de 28 oz (796 ml) de tomates italiennes entières passées au robot avec le jus
 1 tasse (250 ml) de jeunes épinards tassésToprabais
 ¼ tasse (65 ml) de fromage de chèvre frais mais fermeToprabais
 1 c. à thé (5 ml) sel de merToprabais
 ¼ c. à thé (1,25 ml) de poivre noir fraîchement mouluToprabais
 1 paquet (500 g) de farfalle ou penne
 ¼ tasse (65 ml) de parmesan fraîchement râpé

Préparation

1

Faire cuire les pâtes dans une grande marmite d’eau bouillante en suivant les instructions de l’emballage.

2

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-fort et faites légèrement dorer les saucisses, l’oignon, le poivron et l’ail.

3

Ajouter les tomates et laisser mijoter 10 minutes.

4

Retirer du feu et incorporer les épinards et le fromage de chèvre.

5

Saler et poivrer.

6

Mélanger la sauce et les pâtes.

7

Parsemer de parmesan chaque assiette.

Valeurs nutritionnelles

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