Options d'impression :

Pâtes crémeuses au thon

Portions4 portionsPréparation25 minsTemps total25 mins

De réconfortantes pâtes qui se préparent rapidement et simplement dans une seule poêle, légumes compris !

 1 boîte de Tuna Helper de Betty Crocker*
 2 t. (500 mL) d'eau
 1 2/3 t. (400 mL) de laitToprabais
 3 c. à soupe (45 mL) de beurre ou de margarineToprabais
 1/4 c. à thé (1 mL) de poudre d'ailToprabais
 1 boîte (170 g) de thon dans l'eau, égouttéToprabais
 1 boîte d'épinards congelés hachés, décongelés et pressés pour retirer l'eau
 1 t. (250 mL) de tomates cerises, coupées en deuxToprabais
 1 c. à soupe (15 mL) de jus de citronToprabais
 2 c. à soupe (25 mL) de parmesan, râpé

Préparation

1

Dans une grande poêle, mélanger les pâtes non cuites et le mélange à sauce de la boîte de Tuna Helper, l'eau, le lait, le beurre et la poudre d'ail. Porter à ébullition à feu moyen en remuant de temps en temps. Incorporer le thon, les épinards et les tomates.

2

Passer à feu moyen-doux, couvrir et poursuivre la cuisson de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres en remuant de temps en temps. Incorporer le jus de citron ; saupoudrer de fromage.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0