Préparation
Porter à ébullition une grande casserole d’eau et ajouter une c. à soupe de sel.
Préparer les rapinis en les rinçant bien et coupez le bout des tiges.
Faites bouillir les rapinis 5 minutes et sortir de l’eau.
Saler une autre grande casserole d’eau avec l’autre c. à soupe de sel et faites-y cuire les pâtes en suivant les instructions de l’emballage.
Faites griller les saucisses à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, 8-10 minutes.
Faites chauffer à feu moyen 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à frire.
Écraser l’ail.
Mettre les rapinis dans la poêle en les assaisonnant de sel, poivre, poivre fort et ail.
Faites-les sauter à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits, 3-4 minutes.
Retirer du feu.
Trancher les saucisses.
Ajouter les pâtes, 2 c. à soupe d’huile d’olive et les saucisses aux rapinis.
Mélanger bien.
Parsemer de parmesan et servir.
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