Pâtes aux saucisses de dindon et rapinis

Ingrédients

Préparation

1

Porter à ébullition une grande casserole d’eau et ajouter une c. à soupe de sel.

2

Préparer les rapinis en les rinçant bien et coupez le bout des tiges.

3

Faites bouillir les rapinis 5 minutes et sortir de l’eau.

4

Saler une autre grande casserole d’eau avec l’autre c. à soupe de sel et faites-y cuire les pâtes en suivant les instructions de l’emballage.

5

Faites griller les saucisses à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, 8-10 minutes.

6

Faites chauffer à feu moyen 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à frire.

7

Écraser l’ail.

8

Mettre les rapinis dans la poêle en les assaisonnant de sel, poivre, poivre fort et ail.

9

Faites-les sauter à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits, 3-4 minutes.

10

Retirer du feu.

11

Trancher les saucisses.

12

Ajouter les pâtes, 2 c. à soupe d’huile d’olive et les saucisses aux rapinis.

13

Mélanger bien.

14

Parsemer de parmesan et servir.