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Pâtes aux légumes trois couleurs et jambon

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

 300 g de jambon Olymel, coupé en larges lanières
 4 tasses de pâtes aux légumes trois couleurs cuites al denteToprabais
 6 asperges blanchies et coupées en deux
 ½ oignon émincéToprabais
 ½ poivron rouge émincéToprabais
 1 grosse tomate italienne coupée en demi tranchesToprabais
 1 gousse d'ail hachée finement
 45 ml d'huile d'olive
 2 c. à table de persil plat hachéToprabais
 8 feuilles de basilic frais ciselées (optionnel)Toprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais

Préparation

1

Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu élevé, ajouter l'oignon, cuire en remuant durant deux minutes, ajouter le poivron et l'ail, cuire deux autres minutes.

2

Ajouter les asperges, le jambon et les pâtes, cuire une minute.

3

Terminer avec les fines herbes, vérifier l'assaisonnement et servir immédiatement

Valeurs nutritionnelles

Parts 0