Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.

2

Entre-temps, cuire les crevettes, les tomates et le fromage à la crème en remuant dans une grande poêle à feu mi-vif pendant 3 à 4 min ou jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites et la sauce bien homogène.

3

Égoutter les pâtes ; les mettre dans un grand bol. Ajouter les épinards et le mélange aux crevettes ; remuer le tout pour enrober les pâtes de sauce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.

2

Entre-temps, cuire les crevettes, les tomates et le fromage à la crème en remuant dans une grande poêle à feu mi-vif pendant 3 à 4 min ou jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites et la sauce bien homogène.

3

Égoutter les pâtes ; les mettre dans un grand bol. Ajouter les épinards et le mélange aux crevettes ; remuer le tout pour enrober les pâtes de sauce.

Pâtes aux crevettes en amour