Prêt en 30 minutes, ce repas servi dans un bol regorge de pâtes orzo, de crevettes, de légumes... et de saveur!
Préparation
Faire cuire et égoutter les pâtes orzo selon les instructions sur l’emballage.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 30 cm (12 po), chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Faire cuire l’oignon et le céleri dans l’huile pendant 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir. Ajouter les poivrons; faire cuire de 2 à 3 minutes. Ajouter l’ail; faire cuire pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que son parfum se dégage.
Incorporer les tomates et l’assaisonnement cajun. Chauffer jusqu’à ébullition. Ajouter les crevettes. Faire cuire en remuant à feu moyen-élevé, jusqu’à ce que les crevettes soient roses et que les légumes soient légèrement croquants.
Pour servir, déposer 175 ml (3/4 de tasse) de pâtes orzo dans chacun des quatre bols peu profonds; garnir chaque bol avec 375 ml (1 1/2 tasse) du mélange de crevettes. Garnir de persil frais haché, si désiré.
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