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Pâtes au poulet et aux rapinis

Portions6 portionsPréparation30 minsTemps total30 mins

 3 tasses de pâtes campanelle, non cuitesToprabais
 4 tasses de rapinis coupés (morceaux de 3 po)
 1 c. à soupe d’huile d’olive
 1 1/2 lb (675 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau , coupées en bouchéesToprabais
 4 gousses d’ail, hachées finement
 1 pot (227 g) de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA légerToprabais
 2 c. à soupe de laitToprabais
 1 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
 1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KRAFTToprabais

Préparation

1

Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel; plonger les rapinis dans l’eau bouillante 3 min avant la fin de la cuisson.

2

Entre-temps, chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le poulet et l’ail; faire revenir de 6 à 8 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

3

Égoutter le mélange de pâtes. Mélanger le produit de fromage à la crème, le lait et l’assaisonnement à l’italienne jusqu’à homogénéité. Ajouter au mélange de poulet en même temps que le mélange de pâtes; bien mélanger. Cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent. Saupoudrer du parmesan.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0