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Pâtes au poulet et au pesto avec parmesan

Portions4 portionsPréparation20 minsTemps total20 mins

 1/2 tasse de produit de fromage à la crème PHILADELPHIAToprabais
 2 c. à soupe de laitToprabais
 2 c. à soupe de sauce CLASSICO Pesto di Genova BasilicToprabais
 1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanièresToprabais
 1 tasse de champignons café tranchésToprabais
 4 tasses de pâtes cavatappi cuites, chaudesToprabais
 1/2 tasse de tomates raisins, coupées en deux
 2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé KraftToprabais

Préparation

1

Mélanger le produit de fromage à la crème, le lait et le pesto jusqu’à homogénéité.

2

Cuire le poulet et les champignons à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive de 6 à 7 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant souvent.

3

Ajouter le mélange de fromage à la crème; cuire 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant constamment.

4

Ajouter les pâtes et les tomates; mélanger légèrement. Cuire 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant.

5

Parsemer du parmesan.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0