Options d'impression :

Pâtes au dindon sans gluten à la mexicaine prêtes en 20 minutes

Portions5 portionsPréparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

 1 emballage (8oz) de pâtes aux pois chiches, cuites selon les directives sur l’emballageToprabais
 1 c. à thé d’huile d’oliveToprabais
 3 saucisses de dindon (j’ai utilisé au piment rouge épicé), la viande retirée des boyauxToprabais
 ⅓ tasse de salsa fraîchement préparée (utiliser les épices de votre choix)
 Zeste et jus de 2 limes
 ⅓ tasse de feuilles de coriandre, hachéesToprabais
 1 c. à thé de selToprabais

Préparation

1

Faire bouillir l’eau pour les pâtes et cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage.

2

Faire chauffer l’huile dans une poêle moyenne à feu mi-élevé et ajouter les saucisses de dindon; cuire pendant 10 minutes, jusqu’à ce que la viande soit entièrement cuite. À cette étape, les pâtes devraient être prêtes.

3

Ajouter les pâtes, la salsa, le zeste et la pulpe de la lime et les feuilles de coriandre. Assaisonner au goût.

4

Bien mélanger et servir chaudes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0