Partager
Vote
Portions5 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire bouillir l’eau pour les pâtes et cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage.

2

Faire chauffer l’huile dans une poêle moyenne à feu mi-élevé et ajouter les saucisses de dindon; cuire pendant 10 minutes, jusqu’à ce que la viande soit entièrement cuite. À cette étape, les pâtes devraient être prêtes.

3

Ajouter les pâtes, la salsa, le zeste et la pulpe de la lime et les feuilles de coriandre. Assaisonner au goût.

4

Bien mélanger et servir chaudes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faire bouillir l’eau pour les pâtes et cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage.

2

Faire chauffer l’huile dans une poêle moyenne à feu mi-élevé et ajouter les saucisses de dindon; cuire pendant 10 minutes, jusqu’à ce que la viande soit entièrement cuite. À cette étape, les pâtes devraient être prêtes.

3

Ajouter les pâtes, la salsa, le zeste et la pulpe de la lime et les feuilles de coriandre. Assaisonner au goût.

4

Bien mélanger et servir chaudes.

Pâtes au dindon sans gluten à la mexicaine prêtes en 20 minutes