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Pâtes à l’ail et aux champignons café

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

 454 g (1 lb) fettucine
 45 ml (3 c. à soupe) huile d'oliveToprabais
 4-5 gousses d'ail, hachéesToprabais
 500 ml (2 tasses) champignons café, coupés en quartiersToprabais
 2 oignons verts, hachésToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamiqueToprabais
 Au goût, sel et poivre noirToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) persil frais, hachéToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) parmesan frais, râpé

Préparation

1

Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Réserver.

2

Dans un poêlon, chauffer 30 ml (2 c. à s.) d'huile et faire revenir l'ail. Ajouter les champignons et les oignons verts ; cuire 2 min. Ajouter le vinaigre balsamique et brasser.

3

Remettre les pâtes dans la casserole et verser le mélange de champignons. Ajouter le reste de l'huile. Saler et poivrer au goût. Bien mélanger.

4

Répartir les pâtes dans quatre assiettes. Parsemer de persil et de parmesan.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0