Options d'impression :

Pâtes à la roquette et aux oignons caramélisés

Portions4 portionsPréparation30 minsTemps total30 mins

 1/2 lb (225 g) de saucisse italienne forte
 3 gros oignons, tranchés finement
 1/2 lb (225 g) de linguines réfrigérés, non cuits
 2 bottes de roquette (1/2 lb ou 225 g), sans les tiges duresToprabais
 3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodiumToprabais
 3/4 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker BarrelToprabais

Préparation

1

Retirer les boyaux des saucisses, au besoin; émietter la chair dans une grande poêle vaporisée d'un enduit à cuisson. Ajouter les oignons; cuire 15 min ou jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite, en remuant. Entre-temps, cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

2

Ajouter la roquette et le bouillon de poulet au mélange de saucisse; cuire 5 min ou jusqu'à ce que la roquette tombe et qu'elle soit tendre, en remuant de temps à autre.

3

Égoutter les pâtes; mettre dans un grand bol. Ajouter le mélange de saucisse et le fromage; remuer légèrement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0